HeilRagnarok

Thorki is Rio~!!⚡️🐍 我永远喜欢雷3
罗素飞机赶紧暴毙。疯言疯语多。

这个片段…锤&小玉米非常rio,锤&青玉米非常虐(。反正我觉得挺虐的,当时朋友跟我讲的时候就觉得五味杂陈了……所以其实贵圈大部分人对漫画的了解居然还不如我多(。
不是说电影粉非要看漫画的意思,我也没看多少,但是至少要分清哪些梗是糖,哪些梗是刀,而不是一味地盲目磕糖。顺便我也很不喜欢女雷神(。

其实我始终对小玉米都有点……小玉米是Loki,应该说是Loki的成长阶段之一,是童年善良又可爱的Loki,Thor童年和Loki的生活是他记忆中最快乐的时光,Thor认可小玉米,那么爱他,真的很感动……但是,Thor始终认为Loki是善良的,并没有接受他邪恶的一面,Thor还是希望Loki能变好,并没有理解混乱中立是Loki的天性。(当然这种不解下依然“我会永远爱你”也非常动人)

漫画基我最喜欢的也是故事之神了,不惜一切打破命运,但是对于616宇宙当时的锤来说,失去小玉米确实是压死骆驼的最后稻草。应该说两个人都没有错,但就是命运弄人就此错过了,就是这种无力感才是真的惨啊,唉。

所以我觉得mcu更好就是好在这里……mcu的Thor做到了包容Loki的一切,爱他的一切,尊重他,给他自由,而Loki依旧选择回到哥哥身边,他们拥有最好的时候。当然这也是因为mcu的兄弟俩并没有相较于漫画的那么多悲惨的经历。(当然mcu的这一切都是梦了,现在梦碎了……)

616真的惨……所以我更喜欢1610,但是人物挖掘的深度上1610又不如616……所以结合了616和1610的MCU是最好的,本应是最好的(。) ​​​

用朋友的话来说就是,为什么mcu的兄弟俩没有漫画里那么惨痛的身世和经历,最后还是走向了616的结局(((

虐得我脑壳疼T_T

我期盼着有一天,MCU Loki也能如故事之神一般打破命运的桎梏,Thor可以和Loki一起续写他们自己的故事和传奇……

评论

热度(6)