HeilRagnarok

Thorki is Rio~!!⚡️🐍 我永远喜欢雷3
罗素飞机赶紧暴毙。疯言疯语多。

蚁人2.

1、活用变大变小战斗很精彩也很有趣,喜欢便携式的房子和车。作为爆米花电影好看。

2、全片最喜欢男主他女儿,peanut可爱!

3、安东尼你死得好惨啊~~

4、本片无反派吧。来搞笑的不算反派(。

战斗的主要目的是三方混抢实验室有些单调,还有一方是来搞笑的,另外两方我觉得你们利益没有冲突啊打什么打(。

主角方:女主(wasp)和女主父亲是为了去量子领域救回女主母亲,男主(ant-man)是来帮忙的。
反方:女主父亲的同事被fire之后自己研究量子失败后实验室爆炸,其女儿受影响身体变成量子体可以穿透物体(ghost),被神盾利用当成杀人兵器,被女主父亲另一个被fire的同事比尔福斯特收养,他俩抢实验室是为了用女主母亲的量子能量使ghost姑娘恢复。

5、所以那个比尔福斯特博士和简福斯特是什么关系?简福斯特后面回归难道是帮忙量子研究??(

6、最有价值的地方在于量子领域。一堆理论没看懂,目前看来是可以看到过去的,能否改变过去不知道,平行世界应该可以实现(。
女主她母亲从量子领域回来,有运用量子能量的能力,可惜化灰了。男主带回来的量子能量应该后面会有用吧。

不过我有个疑问,进入量子领域后不用吃饭也可以活是吗?量子领域的地理位置是怎么算的(一脸懵…

7、除了废话连篇强行搞笑外其他笑点还不错,男主那朋友的废话连篇很无聊。

8、黑幕后第二个彩蛋不用看了,是只大蚂蚁在打鼓而已。

9、
时隔四个月再看漫威电影还是心情复杂,冷漠脸看漫威片头。反正没有基也没有锤。

化灰跟我有毛线关系,很惨么。莫名很气。

评论

热度(1)