HeilRagnarok

Thorki is Rio~!!⚡️🐍 我永远喜欢雷3
罗素飞机赶紧暴毙。疯言疯语多。

感谢汉化

soysau:

汉化发布!锤基《血兄弟blood brothers》第四话!
这个故事终于迎来了完结。
一个悲剧的结束,是另一个悲剧的开始。
“千年以来,只有你曾爱过我,托尔。只有你看向我的眼神中满含情感,而非轻慢……”
“过去我们确实曾彼此相爱……”
“我不想杀他。”
“我愿意再次与他成为兄弟。”
“求求你,别这样做,不要再次将我推向悲剧的深渊……如果你的心中尚有怜悯……如果你的心中曾有怜悯……”
然而这一切,只换来神锤当头一落,满地鲜红。

因为非常喜欢这个动画了,可惜的是一直没找到漫画的汉化版,所以干脆自己动手做了。还是第一次做个汉,不足之处还请大家多多包涵!

第四话下载:https://pan.baidu.com/s/1ecMFvhl3lvi1eFLR96prng

密码:tzm2

全四话合集:https://pan.baidu.com/s/1YaBFMCSQ8FKNn7lBnMQ2Vg

密码:u2lc

评论

热度(94)

  1. valocasiasoysau 转载了此图片  到 HeilRagnarok
    感谢汉化